Canapino no sólo prolongó así su racha victoriosa, tras ganar el pasado domingo la quinta carrera de la temporada de Turismo Carretera en el autódromo de "La Pedrera", en San Luis, sino que además trepó a la cima del campeonato de Súper TC2000.

El piloto que representa al equipo oficial Chevrolet aceleró a fondo apenas vio la luz verde en la largada y se adueñó de un merecido triunfo con un ritmo demoledor, tal como lo hizo en la final del sábado un Facundo Ardusso que no tuvo chance alguna de intentar hoy una maniobra de sobrepaso.
Preocupado más por defender la segunda ubicación de Matías Rossi (Corolla) que por ir en busca del puntero, el piloto de Las Parejas no solo vio cómo Canapino lo dejó sin chances en el inicio de la carrera, sino también cómo el arrecifeño recuperó la luz de ventaja al reiniciarse la competencia, a tres giros del epílogo, luego la neutralización decretada en la vuelta 26.
De esa manera, el actual campeón de Súper TC2000 se alzó con su decimotercera victoria en la categoría, escoltado por Ardusso, que quedó a apenas 2.5 unidades del arrecifeño en el torneo, y Rossi, quien también acabó tercero en la carrera del sábado.
"Dimos en la tecla con la puesta a punto y pude hacer la pole y ganar la carrera con comodidad. Nunca tuve esta contundencia con el nuevo Cruze, este es más que el auto campeón", analizó Canapino luego de acumular un nuevo éxito. Por su parte, Mariano Werner (408), quien había logrado mantener el liderazgo en el torneo tras finalizar segundo en la final del sábado, resignó ese lugar de privilegio al no sumar puntos con su vigésimo puesto de hoy. La ronda de los cuatro "Grand Slam" se completará con los "200 Kms de Buenos Aires", el Callejero de Santa Fe y el Gran Premio Coronación en Córdoba, en tanto la próxima cita de la categoría se llevará a cabo el 11 de junio en el autódromo de Termas de Río Hondo.