Los de Parque Patricios ganaban por un gol de penal de Andrés Chávez. La decisión de no seguir con el encuentro, correspondiente a los 32avos de final, fue del árbitro Barraza

Huracán vencía a Victoriano Arenas por 1 a 0 al término del primer tiempo del partido que disputaban en el estadio Alfredo Beranger, de Temperley, por los 32avos de final de la Copa Argentina y el árbitro decidió suspender el encuentro.

El único gol del encuentro, hasta el momento, lo marcó el delantero Andrés Chávez, de penal, a los 17 minutos del primer tiempo.

El árbitro Jorge Barraza indicó que "sigue lloviendo y el campo de juego está anegado y lamentablemente decidí suspender el partido. La decisión la tomé yo y es para resguardar la integridad de los jugadores".

El partido se reanudará este jueves a las 15:30, siempre y cuando el clima lo permita.