El conjunto auriazul se impuso por 2 a 0 en el partido de ida, con goles de Mauro Zárate a los 36´y Pablo Pérez a los 82´. La definición de la llave tendrá lugar en Brasil, el próximo 4 de octubre

Boca sacó una buena diferencia en el partido de ida de los Cuartos de final de la Copa Libertadores, ya que le ganó a Cruzeiro 2-0 con goles de Mauro Zárate y Pablo Pérez.

El xeneize, de esta manera, deberá definir el pase a semifinales en Belo Horizonte.

El partido se abrió con un golazo de Mauro Zárate, luego de una gran asistencia de Pablo Pérez, quien en el segundo tiempo aprovecharía un mal rechazo de la defensa brasileña para poner el 2-0.

Minutos antes el árbitro paraguayo, Eber Aquino, expulsó mal a Dedé por un choque con el arquero mendocino Esteban Andrada, luego de consultar al VAR.