El seleccionado argentino de voleibol masculino cerró hoy su participación en la Copa del Mundo con una derrota ante Francia por 3 a 1

El encuentro significó también la despedida del técnico Julio Velasco de su cargo.
Argentina cayó con parciales 16-25, 20-25, 28-26 y 19-25 en el encuentro correspondiente a la tercera y última fecha del Grupo H de la segunda fase mundialista.

El equipo nacional fue superado ampliamente en el primer set, pero fue recuperando su nivel en el juego y con esfuerzo ganó el tercero. En el último juego, Francia volvió al nivel que mostró en la primera parte y se llevó la victoria.
De esta manera, el conjunto de Velasco cerró su participación en la Copa del Mundo de Italia y Bulgaria con tres triunfos ante República Dominicana, Eslovenia y el histórico frente a Polonia; y cinco derrotas, contra Bulgaria, Italia, Japón, Serbia y Francia.